Ингредиенты:
1. Свинина — 1 кг.
2. Уксус яблочный
или виноградный — 2 ст.л.
3. Красный молотый перец.
4. Черный молотый перец.
5. Лук — 3 шт.
6. Кориандр.
7. Чабрец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшим кусками, выложите в миску, посолите и обваляйте в специях. Сверху положите нарезанный крупными кольцами репчатый лук. Все перемешайте и залейте уксусом.
2. Затем накройте миску марлей, сверху положите небольшой груз и, накрыв крышкой, поставьте в холодное место на несколько часов.
3. Когда мясо промаринуется, насадите его на шaмпуры, чередуя их кусочкам сала. Жарьте со всех сторон до образования корочки. Периодически сбрызгивайте мясо соусом или лимонным соком Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.