ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВЕНСКИЕ КОЛБАСКИ — 6 шт.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ — 1 шт.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 шт.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
МАСЛО ОЛИВКОВРЕ — 3 ст.л.
ЧЕСНОК — 1 зубчик.
ПАПРИКА МОЛОТАЯ.
ЦУКИНИ — 2 шт.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ.
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Венские колбаски нарезать кусочками длиной около 3 сантиметров. Цукини очистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра. Перец вымыть, очистить, удалить семена и нарезать кусочками со стороной около 2 сантиметров. Очистить репчатый лук и разделить на 8 частей. Кусочки колбасы вперемежку с овощами нанизать на 8 шампуров.
2. Зубчик чеснока очистить и тонко нарезать. Оливковое масло, чеснок, соль, перец и молотую паприку смешать, смазать этим маринадом колбасу и овощи. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить в нем шампуры со всех сторон около 10 минут.
Порций: 4 Время приготовления: около 30 мин.
В 1 порции около 191 ккал/8ООкДж, 8 г белков, 16 г жиров, 2 г углеводов.