Ингредиенты:
1. Сыр — 100 г.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Шницель телячий — 4 шт.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Сухари панировочные — 2 ст.л.
6. Лук зеленый — 2 пера.
7. Чеснок — 2 зубчика.
8. Помидоры — 2 шт.
9. Уксус — 1 ч.л.
10.Сахар.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Шницели отбейте, посолите и поперчите. Сухари смешайте с тертым сыром. Яйца взбейте.
2. Шницели обваляйте сначала в муке, затем в яйцах, а затем в панировке из сыра с сухарями. Жарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки.
3. Зеленый лук мелко порубите. Помидоры промойте, нарежьте кубиками и перемешайте с зеленым луком.
4. Приготовьте заправку.Чеснок истолчите с солью, перцем, щепоткой сахара, растительным маслом и уксусом. Все перемешайте и полейте заправкой помидоры.
5. Шницель подавайте с салатом.