ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СИБАС — 2 шт.
2. ЦУКИНИ — 250 г,
3. ВИНО БЕЛОЕ — 50 мл,
4. ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 200 г,
5. БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 300 мл,
6. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 4 ст. л.,
7. ПЕТРУШКА — 0,5 пучка,
8. ЧЕСНОК — 1 зубчик,
9. ПЕРЕЦ,
10.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, нарезать и обжарить в гусятнице в горячем оливковом масле. Влить белое вино, довести до кипения и добавить овощной бульон.
2. Предварительно нагреть духовку до 190°С (режим циркуляции — 170°С). Очищенную и выпотрошенную рыбу надрезать по диагонали по бокам. Приправить солью и перцем, положить в гусятницу.
3. Цукини вымыть и нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам, положить к рыбе, накрыть алюминиевой фольгой и жарить в духовке около 25 минут.
4. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и нарезать. Посыпать рыбу петрушкой и подать на стол.
Порций: 4 Время приготовления: 55 мин.
В 1 порции около 214 ккал/899 кДж 30 г белков. 8 г жиров. 4 г углеводов