ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЛУК — 1 шт.
2. КУРИЦА — 0,5 шт.
3. МОРКОВЬ — 1 шт.
4. ЛАПША ДОМАШНЯЯ.
5. ПОМИДОРЫ — 1 шт.;
6. ГОРОШЕК — 3 ст. л. зеленого.
7. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.
8. ЗЕЛЕНЬ.
Приготовление:
1. Сварить куриный бульон, посолить, положить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.
2. Сделать тесто для домашней лапши из одного яйца. Сформовать из теста шарик и оставить на доске на 10—15 минут. Тесто тонко раскатать. Нарезать лапшу.
3. Через полчаса от начала кипения вынуть мясо, а бульон процедить и вновь поставить на огонь. Мясо отделить от костей, порезать кусочками и положить назад в бульон.
4. Затем добавить лавровый лист и домашнюю лапшу, нарезанный свежий помидор и консервированный зеленый горошек. Прокипятить на слабом огне 5 минут, в конце положить мелко нарезанную зелень.