Ингредиенты:
1. Яблоки — 2 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Филе свинины — 300 г
4. Масло растительное.
5. Приправа карри.
6. Зеленый лук.
7. Лук — 2 шт.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину, а мякоть нарезать дольками. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.
2. Филе свинины разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать приправой карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности.
3. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле.
Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5— 10 минут на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком.