Ингредиенты:
1. Филе свинины — 300 г
2. Перец болгарский 3 шт.
3. Масло растительное — 50 г
4. Помидоры — 1 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Лук — 1 шт.
7. Зелень.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Свинину нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
3. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать лук и 3-х цветный болгарский перец. Обжарить подготовленные овощи,сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить, потушить на слабом огне в течение 20-25 минут. К столу подавать, посыпав рубленой зеленью.