Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мука — 2 ст.л.
3. Свинина — 600 г.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Перец.
6. Соль.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте поперек волокон на крупные куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
2. Яйца взбейте, добавьте соль и перец. Отбивные обваляйте в муке, а затем обмакните во взбитые яйца.
3. Выложите отбивные на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки, а затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности 5 — 7 минут.
4. Подавайте со свежими овощами, рисом или картофельным пюре.