Суп картофельный с фрикадельками

вкусные рецепты


Ингредиенты:
 
1. Картофель — 5 шт.
2. Томатная паста — 3 ст.л.
3. Петрушка — 1 пучок.
4. Лук — 1 шт.
5. Соль.
 
Для фрикаделек:
1. Говядина — 200 г.
2. Масло сливочное — 10 г.
3. Яйцо — 2 шт.
4. Лук — 1 шт.
5. Перец.
6. Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом и луком. В фарш вбейте сырые яйца и все перемежайте, посолите, поперчите. Сформирует фрикадельки.
 
2. Картофель отварите и натрите на терке. Репчатый лук поджарьте и добавьте в картофель. Влейте картофельный отвар добавьте красный перец.
 
3. Когда закипит, опустите в суп приготовленные фрикадельки и варите 20 минут. Затем положите в суп томат и посолите. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанной зеленью.

Comments are closed.