Таббулех

рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Кус-кус — 1 ст.
2. Петрушка — 1 пучок.
3. Мята — 2 больших пучка.
4. Помидоры — 2 больших спадких.
5. Масло — 3-4 ст.л. оливкового.
6. Сок половины лимона.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Мяту и петрушку моем и мелко нарезаем.

2. Стакан кус-куса заливаем стаканом кипятка, добавляем несколько капель оливкового масла и щепотку соли, оставляем на 3—4 минуты, чтобы кус-кус впитал всю воду, или приготовить согласно инструкции.

3. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками.

4. В большой салатнице перемешиваем зелень мяты, петрушки, добавляем нарезанные помидоры и кус-кус. Заправляем оливковым мослом, соком лимона, поперчим и солим.

Порций:  10    Время приготовления:  1,5 ч

Comments are closed.