Ингредиенты:
1. Вода — 200 мл
2. Молоко — 225 мл
3. Хлеб — 3 ломтика белого.
4. Масло — 250 мл оливкового.
5. Сок — 3 ст.л. лимонного.
6. Икра — 225 г копченой трески.
7. Лук — 1 мелко нарезанный.
8. Петрушка — 1 ст.л. нарезанной зелени.
Приготовление:
1. Смешаем молоко с водой. Срезаем корки с хлеба и кладем в молоко. Затем отжимаем как можно сильнее.
2. В кухонный комбайн кладем все ингредиенты, кроме петрушки и измельчаем до состояния пюре. Перекладываем в миску и добавляем нарезанную зелень петрушки.
3. Попробуйте подать тарамасалату на хрустящих булочках с салатными листьями или нарезанным кружками редисом.
Количество порций: 8 Время приготовления: 10 мин.