Ингредиенты:
1. Авокадо — 0,5 шт.
2. Копченоефиле индейки — 200 г.
3. Тарталетки из слоеного теста — 10 шт.
4. Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
5. Перец сладкий красный — 0,5 шт.
6. Сладкий соус чили — 1 ст.л.
7. Зелень петрушки — 1 ч.л.
8. Майонез — 1 ст.л.
9. Лук зеленый.
10.Соль.
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками, 10 шт. свернуть в кулечки и выложить в тарталетки. Оставшиеся ломтики нарезать мелкими кубиками.
2. Болгарский перец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным со сладким соусом чили.
3. Выложить приготовленный салат в кулечки из филе индейки, украсить перышками зеленого лука и сразу подавать.