Тарталетки с колбасой и соусом сальса

фуршетные закуски с фото
Ингредиенты:
1. Тарталетки — 6 готовых из слоеного теста
2. Колбаса — 6 ломтиков сырокопченой.
3. Масло — 2 ст.л. оливкового.
4. Перец — 0,5 желтого сладкого.
5. Лук — нашинкованный зеленый.
6. Чили — 1 небольшой стручок.
7. Сок — 1 ст.л. лимонного.
8. Авокадо — 0,5 плода.
9. Помидоры — 1 спелый.
10.Чеснок — 1 зубчик.
11.Маслины по вкусу.
12.Паприка.
13.Соль.

 
 

Приготовление:

1. Приготовим соус: ошпарим помидор кипятком, ополоснем холодной водой, очистим от кожицы. Мякоть помидора, авокадо, красный лук и сладкий перец нашинкуем мелкими кубиками. Очищенный от семян перец чили и чеснок мелко рубим.

2. Подготовленные продукты соединяем, добавляем сок лимона и оливковое масло, по вкусу солим и тщательно перемешиваем.

3. В тарталетки выкладываем по ломтику колбасы, сверху кладем по 0,5 столовой ложки соуса, украшаем маслинами, посыпаем нашинкованным зеленым луком, паприкой.

Comments are closed.