Ингредиенты:
1. Сыр острый — 50 г.
2. Филе индейки — 250 г.
4. Тарталетки из слоеного теста — 10 шт.
5. Ананасы консервированные — 100 г.
6. Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
7. Майонез — 4-5 ст.л.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Филе индейки натереть солью и черным и красным перцем, смазать майонезом, обернуть листом фольги и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
2. Кружочки ананасов обсушить и нарезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке или нарезать мелкими кубиками.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Выложить салат в тарталетки, украсить зеленью петрушки.