Ингредиенты:
1. Сыр чеддер — 100 г.
2. Помидоры — 1 крупный.
3. Тарталетки из слоеного теста — 4 шт.
4. Масло оливковое — 1-2 ст.л.
5. Маслины — 1/4 б.
6. Зелень.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Помидор разрезать на 4 части, каждую четвертинку со стороны кожицы надрезать тонкими дольками, не дорезая до конца 1 см.
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками и прослоить ими дольки помидора.
3. Выложить в тарталетки по четвертинке фаршированного помидора, посыпать солью и черным и красным молотым перцем, запекать в нагретой до 180°С духовке 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. При подаче украсить половинками маслин и зеленью.