Тартинки с копченым окороком

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ХЛЕБ «7 злаков» — 200 г.
2. ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ОКОРОК — 100 г.
3. ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА — 5 г.
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3 мл.
5. КОРНИШОНЫ — 40 г.

Приготовление:

1. Окорок нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонко.
 
2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр и обжарить на сухой сковородке с двух сторон.
 
3. Обжаренные ломтики хлеба смазать дижонской горчицей с семенами, сверху уложить ломтики окорока.
 
4. Украсить ломтиками корнишонов, сверху немного полить оливковым маслом.
 
Порций: 4 Время приготовления: 15 мин.
В 1 порции около  239 ккал.

Comments are closed.