ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ХЛЕБ «7 злаков» — 200 г.
2. ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ОКОРОК — 100 г.
3. ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА — 5 г.
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3 мл.
5. КОРНИШОНЫ — 40 г.
Приготовление:
1. Окорок нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонко.
2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр и обжарить на сухой сковородке с двух сторон.
3. Обжаренные ломтики хлеба смазать дижонской горчицей с семенами, сверху уложить ломтики окорока.
4. Украсить ломтиками корнишонов, сверху немного полить оливковым маслом.
Порций: 4 Время приготовления: 15 мин.
В 1 порции около 239 ккал.