Ингредиенты:
1. Сметана — 50 г
2. Масло сливочное.
3. Хлеб — 4 ломтика.
4. Лосось — 200 г копченого.
5. Икра — 2 ст.л. красной.
6. Сок — 1 ч.л. лимонного.
7. Кунжут — 1 ст.л. семян.
8. Гуакамоле — 4 ст.л.
9. Цедра лимона.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Слегка поджариваем ржаной или бородинский хлеб, намазываем маслом.
2. Смешиваем сметану с лимонным соком в маленькой миске, солим и перчим по вкусу и намазываем тосты.
3. Разрезаем каждый тост на 3 части, сверху выкладываем по кусочку лосося, немного гуакамоле и красной икры. Посыпаем обжаренным кунжутом и украшаем цедрой.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.