Ингредиенты:
1. Хлеб — 2 ломтика белого.
2. Булочка — 1 маленькая длинная.
3. Чеснок — 2 раздавленных зубчика.
4. Тунец — 225 г консервированного.
5. Миндаль — обжаренные пластинки.
6. Миндаль — 55 г молотого.
7. Майонез — 6 ст.л.
8. Кресс-салат.
9. Соль.
Приготовление:
1. Кладем хлеб в воду, затем отжимаем, кладем в кухонный комбайн вместе с чесноком и измельчаем до однородности. Перекладываем в миску, смешиваем с майонезом, молотым миндалем, накрошенным тунцом и щепоткой соли. Накрываем и убираем в холодильник.
2. Разогреваем духовку до 230°С Нарезаем булочку на б кусков толщиной около 2 сантиметров. Подрумяниваем в духовке с обеих сторон.
3. Намазываем тосты паштетом из тунца и ставим в духовку на несколько минут, чтобы подогреть. Посыпаем обжаренными пластинками миндаля и подаем с кресс-салатом.
Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин.