Ингредиенты:
1. Ветчина — 150 г
2. Петрушка — 1 пучок.
3. Майонез — 4 ст.л.
4. Орехи — 100 г молотых грецких.
5. Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1. Зелень моем холодной водой и мелко нарезаем. В ступке толчём орехи в крошку. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем орехи, зелень и чеснок. Заправляем ореховую массу.
2. Ветчину нарезаем ломтиками, каждый с одной стороны намазываем ореховой начинкой. Сворачиваем ветчину с ореховой начинкой в трубочки. При необходимости фиксируем шпажками.
3. Выкладываем на блюдо приготовленные трубочки, наносим майонезом рисунок. Это может быть сеточка, точки или волны. Украшаем закуску веточками зелени и подаём к столу.
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин.