Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Мука — 200 г.
3. Творог — 300 г.
4. Масло сливочное — 2 ст.л.
5. Сахарная пудра — — 2 ст.л.
6. Вода — 100 мл.
7. Ванилин.
8. Соль.
Приготовление:
1. В кипящую воду добавьте масло и перемешайте. Помешивая, всыпьте муку и замесите тесто. Снимите с огня.
2. Вбейте яйца и вымесите эластичное тесто. Противень смажьте маслом и сбрызните холодной водой. Тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите его на противень в форме колечек.
3. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 160°С сначала 15 минут, а затем при температуре 180°С еще 15 минут. Готовые колечки достаньте из духовки и остудите.
4. Творог протрите через сито с ванилином и сахарной пудрой. Снизу у колечек сделайте надрез. Наполните кондитерский мешок творогом и наполните им колечки. Готовые колечки посыпьте сахарной пудрой.