ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО — 2 шт.
2. САХАР — 1 ст.
3. ТВОРОГ — 500 г
4. МОЛОКО — 0,5 ст.
5. СМЕТАНА — 3 ст..л.
6. СОЛЬ — шепотка.
7. СОДА — 0,5 ч.л.
8. МУКА — 2,5 ст.
9. КОНФИТЮР — 300 г
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и творогом. Добавить сметану, молоко, соль и погашенную уксусом соду, всыпать муку и замесить тесто.
2. Выложить тесто в три смазанные растительным маслом формы, выпекать коржи в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 минут.
3. Готовые коржи остудить, собрать торт, промазывая коржи конфитюром. Верх торта украсить свежими ягодами.
Порций: 8 Время приготовления: 40 мин., калорийность высокая