Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мелкая рыб — 200 г.
3. Филе судака или окуня — 200 г.
4. Перец душистый — 5 горошин.
5. Перец красный молотый.
6. Перец черный молотый.
7. Лавровый лист — 1 шт.
8. Зелень петрушки.
9. Зелень укропа.
10.Соль.
Приготовление:
1. Мелкую рыбу очистите, промойте и залейте холодной водой. Добавьте пряности, посолите и варите 30 мин, после чего бульон процедите. Оставьте бульон остывать при комнатной температуре.
2. В остывший бульон введите взбитые миксером белки и оставьте на 10 мин. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте красный и черный перец и снова поставьте на огонь.
3. Когда бульон закипит, положите в него крупно нарезанные куски филе судака или окуня и проварите 15 мин. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.