ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ВАФЛИ — 100 г ванильных.
2. ШОКОЛАД — 200 г белого.
3. ШОКОЛАД — 100 г молочного.
4. МАСЛО — 2-3 ст.л. сливочного.
5. ОРЕХИ — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Белый шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить измельченные вафли, тщательно перемешать. Если масса получилась жидковатой, добавить ещё измельченных вафель.
2. Из массы сформовать небольшие шарики. В середину каждого вложить по 1-2 ореха (грецкие, кешью, фундук, миндаль), поместить в холодильник на 20-30 минут.
3. После конфеты обмакнуть в растопленный молочный шоколад, выложить на решетку, дать застыть.
Порций: 6 Время приготовления: 50 мин., калорийность высокая.