ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Брынза — 50 г
2. Маслины — 40 г
3. Помидоры — 1 шт.
4. Перец — 1 желтый болгарский.
5. Перец — 1 зеленый болгарский.
6. Масло — 1 ст.л. растительного.
7. Лук — зеленый.
8. Петрушка.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Тщательно моем овощи. Из перца удаляем семена, нарезаем несколько тонких кружочков для украшения салата, остальное нарезаем не очень крупными кубиками. Помидор нарезаем кубиками не удаляя из него сердцевину. Чтобы салат получился нежнее, помидор можно очистить от кожицы, стараясь его не повредить.
2. Из консервированных маслин сначала удаляем косточки. Затем отбираем более крупные маслины для украшения салата, а остальные либо разрезаем вдоль, либо нарезаем кружочками.
3. Брынзу нарезаем кубиками и помещаем в подготовленную емкость, затем высыпаем нарезанные овощи. Чтобы придать салату яркий вкус, добавляем мелко нарубленную зелень.
4. Заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу, после чего тщательно перемешиваем и выкладываем в салатницу. Готовый салат украшаем кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком.
Порций: 1