ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свекла 0,5 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Картофель — 1 шт.
4. Яблоки — 0,5 красного.
5. Огурцы — 1 маринованный.
6. Капуста — 30 г квашеной.
7. Горошек — 30 г консервированного.
8. Масло — 2 ст.л. растительного.
9. Уксус — 1 ст.л. эссенции.
10.Лук — 0,5 пучка зеленого.
11.Лук — 0,5 луковицы.
12.Укроп — зелень.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Не очень крупный клубень картофеля и морковь отварить, остудить и очистить от кожицы. Затем нарезать небольшими кубиками и положить во вместительную посуду.
2. Отваренную свеклу очистить и разрезать пополам. Для приготовления одной порции салата необходима только одна половинка свеклы. Свеклу нарезать небольшими кубиками.
3. Маринованный огурец нарезать небольшими кубиками, затем смешать с квашеной капустой и положить в емкость с нарезанным картофелем.
4. Красное яблоко вымыть, удалить из него сердцевину, половину нарезать кубиками. Чтобы салат получился нежнее, яблоко нужно очистить от кожицы. Нашинковать зелень и репчатый лук и вместе с нарезанным яблоком и зеленым горошком положить в посуду с овощами. Полученную массу заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусной эссенцией, посолить, добавить перец, все перемешать.
Готовый салат перекласть в салатницу и украсить по своему вкусу.
Порций: 1