Ингредиенты:
1. Свекла — 2 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Картофель — 2-3 шт.
4. Отварная говядина — 150 г.
5. Маринованный чеснок — 1 головка.
6. Масло растительное — 0,25 ст.
7. Квашеная капуста — 100 г.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2. Квашеную капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу. Головку чеснока разделить на дольки, очистить, мелко порубить. Говядину нарезать мелкими кубиками.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить черным и красным перцем, заправить растительным маслом. Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.