Ингредиенты:
1. Свекла — 2 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Картофель — 3-4 шт.
4. Опята соленые — 150 г.
5. Огурцы соленые — 2 шт.
6. Масло растительное — 50 г.
7. Лук красный — 1 шт.
8. Чеснок — 1 долька.
9. Уксус — 1 ч.л.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Свеклу и картофель промыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в духовке при 180″С до готовности, остудить, очистить.
2. Вареную морковь, свеклу, картофель и огурцы нарезать брусочками. Лук нашинковать соломкой, сбрызнуть уксусом.
3. Подготовленные продукты соединить, добавить грибы и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом.