Ингредиенты:
1. Апельсины — 4 шт.
2. Яйцо — 3-4 вареных.
3. Яблоки — 2 зеленых.
4. Куриное филе — 350-400 г
5. Соус — 1-1,5 ч.л. томатного.
6. Майонез — 150 г
7. Укроп — зелень.
8. Сок — лимонный.
9. Соль.
Приготовление:
1. Апельсины хорошо вымыть, обсушить, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть, не повредив кожуру.
2. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками.
3. Мякоть апельсинов, очищенные яблоки и яйца нарезать мелкими кубиками, перемешать, добавить курицу. Салат по вкусу посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить смесью майонеза и томатного соуса, перемешать.
4. Выложить приготовленную массу в апельсиновые корзиночки, украсить зеленью и подавать.