Ингредиенты:
1. Филе селедки — 200 г.
2. Масло растительное — 2 ст.л.
3. Картофель — 4 шт.
4. Укроп — 1 пучок.
5. Оливки — 20 г.
6. Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Селедку обработайте, удалите все косточки и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Лук очистите , нарежьте полукольцами. Укроп мелко нашинкуйте и смешайте с растительным маслом.
3. Смешайте в миске все ингредиенты, добавьте оливки и залейте маслом, смешанным с зеленью. Также эту закуску можно подавать, не смешивая ингредиенты, а, разложив на блюде, полить заправкой.