ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СЕЛЬДЕРЕЙ — 8 корнеплодов.
2. АВОКАДО — 1 авокадо.
3. СОК — 2 ст.л. лимонного.
4. КОНЬЯК — 1 ст.л.
5. ПЕРЕЦ — белый.
6. СЫР — 200 г
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Освободить сельдерей от ботвы и разрезать корнеплоды на кусочки длиной примерно по 10 см.
2. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Смешивать мякоть авокадо с сыром, коньяком и лимонным соком до тех пор пока не получится однородный крем.
3. Добавить в крем соль и перец по вкусу. Положить крем на кусочки сельдерея с помощью кондитерского шприца, и поставить готовое блюдо в холодильник.
4. Закуску можно подавать с гренками.
В одной порции 880 кДж/210 ккал