Ингредиенты:
1. Помидоры — 2 шт.
2. Баклажаны — 600 г
3. Говядина — 200 г отварной.
4. Перец — 200 г болгарского.
5. Перец красный молотый
6. Масло растительное.
7. Сельдерей.
8. Майонез.
9. Соль.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, затем промыть, слегка отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить.
2. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец — соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, все перемешать, по вкусу посолить и поперчить, побрызгать растительным маслом.
3. Выложить приготовленный салат на тарелку, чередуя с кружочками баклажанов, сверху разложить тонкие ломтики мяса. Подавать можно с майонезом или любым другим соусом по вкусу.
Вариант соуса.
В 200 г сметаны добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, нашинкованную зелень кинзы, приправить по вкусу солью и соком лимона, хорошо перемешать.