Закуска с копченой горбушей

вкусные закуски с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Лимоны — 1 шт.
2. Творог — 150 г
3. Горбуша — 250 г филе копченой.
4. Лук — 1 пучок зеленого.
5. Укроп — 5 веточек.
6. Хрен — 1 корень.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:
 

1. Из лимона выжимаем сок и нарезаем цедру. Корень хрена натираем на мелкой терке. Филе горбуши нарезаем маленькими кусочками.

2. Зеленый лук и укроп моем и мелко нарезаем. Творог пропускаем через мясорубку, добавляем измельченный корень хрена и нарубленные укроп и лук. Сбрызгиваем творожную массу соком лимона. Тщательно перемешиваем.

3. Творожную смесь выкладываем в миксер и взбиваем до однородной консистенции. Приправляем солью и специями. Ставим полученную творожную массу на 10 минут в холодильник.
По порционным тарелочкам раскладываем кусочки горбуши. Творожную массу выкладываем в кулинарный шприц и выдавливаем на горбушу. Украшаем закуску зеленью и посыпаем сверху лимонной цедрой.

Порций:   4    Время приготовления:   55 мин.

Comments are closed.