Ингредиенты:
1. Печенье крекер «рыбки» — 1 кг
2. Консервы «Сайра» — 1 шт.
3. Сыр — твердый.
4. Морковь.
5. Зелень.
6. Чеснок.
7. Лук.
Приготовление:
1. Консервы разминаем вилкой.
2. Трем на терке морковь, лук режем, пассеруем вместе.
3. Трем на терке сыр, чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез, все перемешиваем.
4. Ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.
1-й слой — печенье,
2-й слой — консервы,
3-й слой — печенье,
4-й слой — морковь и лук;
5-й слой — печенье,
6-й слой — сыр и чеснок;
7-й слой — печенье.
5. Верх торта украшаем зеленью, кладем несколько «рыбок» сверху, даем пропитаться.
Совет. «Рыбки» укладываем плотненько друг к дружке.