Ингредиенты:
1. Яйцо — 4 шт.
2. Мука — 15O г.
3. Вода —190 мл.
4. Масло сливочное — 90 г.
Для крема:
1. Творог —300 г.
2. Сгущенное молоко —0,5 б.
Украшение:
1. Сахарная пудра.
2. Шоколадная глазурь.
Приготовление:
1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца. В кондитерский мешок положить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом. Выпекать 20—25 минут.
2. Для крема: масло взбить со сгущенкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15—20 минут.
3. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
4. Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.
Совет. Излишне мокрый творог можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под пресс.