Заварные кольца с творожным кремом

рецепт заварных пирожных
Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Мука — 15O г.
3. Вода —190 мл.
4. Масло сливочное — 90 г.
 
Для крема:
1. Творог —300 г.
2. Сгущенное молоко —0,5 б.
 
Украшение:
1. Сахарная пудра.
2. Шоколадная глазурь.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца. В кондитерский мешок положить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом. Выпекать 20—25 минут.
 
2. Для крема: масло взбить со сгущенкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15—20 минут.
 
3. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
 
4. Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.
 
Совет. Излишне мокрый творог можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под пресс.

Comments are closed.