Зразы из судака

рецепт рыбных зраз


Ингредиенты:
 
 
 
1. Филе судака — 500 г.
2. Грибы свежие — 100 г.
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Сухари панировочные — 1 ст.л.
5. Хлеб белый — 100 г.
6. Лук — 3 шт.
7. Зелень.
8. Специи.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Судак отварите, удалите косточки, а филе пропустите через мясорубку, добавьте размоченным в воде белый хлеб. Приготовьте фарш и сформируйте его в лепешки.
 
2. Для начинки отварите грибы и мелко нарежьте. Поджарьте их в масле вместе с мелко нашинкованным луком. Посолите, добавьте специи.
 
3. На середину каждой лепешки уложите готовую начинку. Края рыбных лепешек соедините с помощью салфетки, запанируйте зразы в сухарях и придайте им форму.
 
4. Обжарьте зразы на растительном масле, выложите на тарелку и посыпьте сверху зеленью.

Comments are closed.