Салат из капусты


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Шпик — 100 г.
2. Масло оливковое — 100 мл.
3. Лук красный — 1 шт.
4. Капуста — 0,25 коч.
5. Картофель — 4 шт.
6. Лимон — 1 шт.
7. Хрен — 50 г.
8. Петрушка.
9. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и припустить до мягкости. Картофель тщательно вымыть, отварить в «мундире», охладить и, не очищая, нарезать крупными дольками. Шпик нарезать крупной соломкой. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Корень хрена натереть на терке, залить оливковым маслом, добавить лимонный сок и соль. Подготовленные овощи и шпик перемешать и заправить хреном с оливковым маслом. Украсить ломтиками лимона и измельченной зеленью петрушки.

Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.