Салат из лосося с огурцом


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Лосось соленый — 200 г.
2. Огурец свежий — 0,5 шт.
3. Шпинат свежий.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Рыбу разрезать на 2 части. Одну часть нарезать на тонкие пласты. Форму застелить пищевой пленкой, выложить нарезанным лососем, оставив несколько пластов.
Поверх лосося выложить листья свежего шпината. Огурец нарезать длинной толстой соломкой. Также нарезать оставшийся лосось. Выложить соломку лосося и огурца в форму на шпинат в шахматном порядке. Накрыть сверху шпинатом и тонкими пластами лосося.
Завернуть салат пищевой пленкой, поставить в холодильник. Через два часа извлечь, выложить на блюдо, удалить пленку, нарезать рулет на порции.

Количество порций: 1. Время приготовления: 20 мин. + охлаждение

Comments are closed.