Ингредиенты:
1. Яйцо — 4 шт.
2. Печень — 200-300 г
3. Лук — 2-3 больших.
4. Масло растительное.
5. Соус соевый.
6. Майонез.
7. Соль.
Приготовление:
1. Печень нарезаем тонкими длинными брусочками и обжариваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.
2. Все это выкладываем в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.
3. Яйца по 1 штуке взбиваем и выпекаем на сковородке (с двух сторон). Яичные лепешки тоже нарезаем соломкой. Все соединяем, если требуется, солим (соевый соус очень соленый), добавляем майонез и перемешиваем.
Время приготовления: 40 мин.