Салат «Почтальон Печкин»

салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Печень — 200-300 г
3. Лук — 2-3 больших.
4. Масло растительное.
5. Соус соевый.
6. Майонез.
7. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Печень нарезаем тонкими длинными брусочками и обжариваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.

2. Все это выкладываем в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.

3. Яйца по 1 штуке взбиваем и выпекаем на сковородке (с двух сторон). Яичные лепешки тоже нарезаем соломкой. Все соединяем, если требуется, солим (соевый соус очень соленый), добавляем майонез и перемешиваем.

Время приготовления:  40 мин.

Comments are closed.