Запеканка с кабачками и картофелем

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ЯЙЦО – 1 шт.
2. МУКА – 1 ст.л.
3. КАБАЧКИ – 1 шт.
4. МОРКОВЬ – 1 шт.
5. КАРТОФЕЛЬ – 1 шт.
6. СПЕЦИИ СУХИЕ.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Овощи тщательно помойте и почистите, натрите на крупной терке. Перемешайте с яйцом и мукой, добавьте специи и соль.
 
2. Смесь выложите в форму и запекайте в духовке около 40 минут при температуре 180-190°С.
 
3. Выньте запеканку из духовки и подождите, пока она остынет. Только остывшую запеканку можно доставать из формы, она лучше «схватится».

Comments are closed.